top of page

Fisch, Muscheln und Krustentiere

von Köchen für Geniesser...

Beginnt am: 19. Nov. 2025

es hat noch freie Plätze


Kurs Beschreibung

Wir begeben uns in diesem Kochkurs gemeinsam auf eine kulinarische Reise in die Welt des Wassers. Wir verwenden einiges an Zutaten von denen man nicht denkt das sie aus der Schweiz kommen können. Crevetten aus der Schweiz schon mal probiert? Sie sind von allerbester Qualität und erst noch aus Nachhaltiger Zucht. Ein Schweizer Lachs? Ja den gibt es im schönen Lostalllo. Natürlich gibt es sicherlich aus einen schönen Wildfang Zander aus dem Lago Maggiore. Und vielleicht Muscheln aus dem Zürichsee??? Mal schauen was wir alles aus unseren heimischen Gewässern bekommen können an diesem Tag. Lass dich überraschen was für tolle Produkte wir aus dem Wasser in der Schweiz anzubieten haben! Natürlich wird es auch die eine oder andere Köstlichkeit aus dem Meer geben. Dieser Kochkurs wird als aktiver Kochkurs durchgeführt. Das heisst die Kursteilnehmer werden durch unsere Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die Ihnen zugewiesenen Rezepte. Was du benötigst ist nur Lust zum kochen, gute Laune, Hunger und Durst! Der Kurs beginnt um 18 Uhr! Themen/Ablauf - wir lernen etwas über die einzelnen Produkte die wir zubereiten - lernen welche regionalen Zutaten sich eignen für Asiatische Gerichte - Was für Grundprodukte in der Speise Kammer nötig sind um Asiatische Gerichte zu kochen - wie man sich optimal vorbereiten kann damit man nachher nicht in Stress kommt wenn man Gäste eingeladen hat Kurskosten sind inklusive: professionelle Betreuung von 2 top Gourmet Köchen, Rezept Dossier als Pdf, 4 Gang Menü, erstklassige Qualitätsweine passend zum Menü, Mineral, Saft, Bier, Kaffee, Leihschürze, Gedeck, Brot und vielen Tipps und Tricks


Annulierung des Kurses

siehe bitte unsere AGB`s


Kontaktangaben

  • Fallengässli 10, Buchs, Schweiz

    0817561122


bottom of page