Foodstyling in der modernen Küche
von Köchen für Geniesser...
es hat noch freie Plätze
Kurs Beschreibung
Wir lernen mit verschiedenen Zubereitungsmethoden wie man diverse Dekorelemente herstellt, welche zum Teil auch sehr gut lagerbar sind. Wir lernen was für Formen und Farben sich gut machen auf den Tellern. Wir lernen wie man Lebensmittel pufft. Wir lernen einige Tipps und Tricks wie man mit einfachen Mitteln die Gerichte professioneller anrichten kann. Die Kursteilnehmenden - lernen das Essen optisch ansprechend auf einem Teller anzurichten. - lernen einfache Elemente herzustellen, welche unseren Gerichten den besonderen Pfiff verleihen. Dieser Kochkurs wird als Show Kochkurs durchgeführt und beinhaltet kein volles Menü. Das heisst die Kursteilnehmer werden durch unsere Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die Ihnen zugewiesenen Rezepte. Was du benötigst ist nur Lust zum kochen, gute Laune, Hunger und Durst! Der Kurs beginnt um 18 Uhr! Themen/Ablauf 1. GRUNDLAGEN WISSEN 2. ÖLE 3. GEPUFFTES | FRITTIERTES 4. KONFIERTES 5. CRUNCHES / CRUMBEL 6. CHIPS 7. GEPICKELTES 8. SCHÄUME 9. PULVER 10. CRÈMES / GÉL 11. GEBACKENES Kurskosten sind inklusive: professionelle Betreuung von 2 top Gourmet Köchen, Rezept Dossier als Pdf, kleine Häppchen zum probieren, erstklassige Qualitätsweine, Mineral, Saft, Bier, Kaffee, Leihschürze, Brot und viele Tipps und Tricks
Annulierung des Kurses
siehe bitte unsere AGB`s
Kontaktangaben
Fallengässli 10, Buchs, Schweiz
0817561122