top of page

Wild - Halb so wild!

von Köchen für Geniesser

  • Beginnt am: 11. Okt.

es hat noch freie Plätze


Kurs Beschreibung

Dass die Zubereitung von Wild halb so wild ist, zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs. Wir entdecken verschiedene Zubereitungsarten die für Wildfleisch geeignet sind. Dazu lernen Sie passende Gewürze und Saucen kennen. Wir bereiten dazu die typischen und auch nicht allzu typischen Wild Beilagen zu. Wir arbeiten ausschliesslich mit Wild aus heimischer Jagt von Roger unserem Hausinternen Jäger. Dieser Kochkurs wird als Showkochkurs durchgeführt. Das heisst Sie als Kursteilnehmer schauen unsere Kochprofis während dem Kochen über die Schultern und können sich voll auf ihre Notizen und die Zubereitung an sich konzentrieren.


Annulierung des Kurses

siehe bitte unsere AGB`s


Kontaktangaben

  • Marxers Kochwelt, Fallengässli, Buchs, Switzerland

    0817561122

bottom of page