top of page
Dieser Kurs ist schon ausgebucht

Asiatisch trifft einheimisch

Volg Kochkurs

  • Beginnt am: 21. Aug.

Kurs Beschreibung

Wir begeben uns in diesem Kochkurs gemeinsam auf eine kulinarische Reise in die für ihre Leichtigkeit bekannte Küche Asiens. In die Ferne reisen müssen wir für den Einkauf nicht. Wir verwenden viel einheimisches Saisongemüse und Zutaten, die aus der Nähe kommen und hier problemlos erhältlich sind. Mit den richtigen Gewürzen und Saucen schmecken die Gerichte wie in den Ferien in Fernost und sprühen nur so von Authentizität. Hol dir ein wenig Feriengefühl nach Hause..... Dieser Kochkurs wird als aktiver Kochkurs durchgeführt. Das heisst die Kursteilnehmer werden durch unsere Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die Ihnen zugewiesenen Rezepte. Was du benötigst ist nur Lust zum kochen, gute Laune, Hunger und Durst! Der Kurs beginnt um 18 Uhr! Themen/Ablauf - wir lernen etwas über die einzelnen Produkte die wir zubereiten - lernen welche regionalen Zutaten sich eignen für Asiatische Gerichte - Was für Grundprodukte in der Speise Kammer nötig sind um Asiatische Gerichte zu kochen - wie man sich optimal vorbereiten kann damit man nachher nicht in Stress kommt wenn man Gäste eingeladen hat Kurskosten sind inklusive: professionelle Betreuung von 2 top Gourmet Köchen, Rezept Dossier als Pdf, 4 Gang Menü, erstklassige Qualitätsweine passend zum Menü, Mineral, Saft, Bier, Kaffee, Leihschürze, Gedeck, Brot und vielen Tipps und Tricks


Annulierung des Kurses

siehe bitte unsere AGB`s


Kontaktangaben

  • Fallengässli 10, Buchs, Schweiz


bottom of page