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Grill Kurs

von Köchen für Geniesser

  • Beginnt am: 29. Mai

es hat noch freie Plätze


Kurs Beschreibung

Mit diesem Kochkurs möchten wir Ihnen einen Einblick geben wie man diverse Fleischstücke, Geflügel, Fisch und Krustentiere auf dem Big Green Egg zugereitet und welche Punkte wirklich zu beachten sind. Auch lernen wir den Umgang auf einem Keramik Grill besser kennen und erhalten viele hilfreiche Tipps & Tricks für den Umgang mit dem Feuer bzw. der Glut. Wir grillen nur mit den Besten Zutaten und Materialien und zaubern so eine schöne Vielfalt auf den Tisch. Es wird erstaunen, was auf einem Grill alles machbar ist. Lasst dich von uns inspirieren... Dieser Kochkurs wird als aktiver Kochkurs durchgeführt. Das heisst die Kursteilnehmer werden durch unsere Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die Ihnen zugewiesenen Rezepte. Was du benötigst ist nur Lust zum kochen, gute Laune, Hunger und Durst! Der Kurs beginnt um 18 Uhr! Themen/Ablauf - wir lernen etwas über die einzelnen Produkte die wir zubereiten - lernen wie ein Tier und seine einzelnen Stücke aufgebaut sind - wir lernen etwas über den dry aging Prozess - lernen wie man mit demBig Green Egg umgeht - wo man gutes Fleisch beziehen kann und auf was man dabei achten muss - wie man sich optimal vorbereiten kann damit man nachher nicht in Stress kommt wenn man Gäste eingeladen hat Kurskosten sind inklusive: professionelle Betreuung von 2 top Gourmet Köchen, Rezept Dossier als Pdf, 4 Gang Menü, erstklassige Qualitätsweine passend zum Menü, Mineral, Saft, Bier, Kaffee, Leihschürze, Gedeck, Brot und vielen Tipps und Tricks


Annulierung des Kurses

siehe bitte unsere AGB`s


Kontaktangaben

  • Marxers Kochwelt, Fallengässli, Buchs, Switzerland


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