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Wild - Halb so wild!

von Köchen für Geniesser

  • Beginnt am: 9. Okt.

es hat noch freie Plätze


Kurs Beschreibung

Dass die Zubereitung von Wild halb so wild ist, zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs. Wir entdecken verschiedene Zubereitungsarten die für Wildfleisch geeignet sind. Dazu lernen Sie passende Gewürze und Saucen kennen. Wir bereiten dazu die typischen und auch nicht allzu typischen Wild Beilagen zu. Wir arbeiten ausschliesslich mit Wild aus heimischer Jagt von Roger unserem Hausinternen Jäger. Dieser Kochkurs wird als aktiver Kochkurs durchgeführt. Das heisst die Kursteilnehmer werden durch unsere Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die Ihnen zugewiesenen Rezepte. Was du benötigst ist nur Lust zum kochen, gute Laune, Hunger und Durst! Der Kurs beginnt um 18 Uhr! Themen/Ablauf - wir lernen etwas über die einzelnen Produkte die wir zubereiten - lernen auf was man beim Wildfleisch achten muss - wie man sich optimal vorbereiten kann damit man mit alle den vielen Beilagen zum Wild nicht in Stress kommt Kurskosten sind inklusive: professionelle Betreuung von 2 top Gourmet Köchen, Rezept Dossier als Pdf, 4 Gang Menü, erstklassige Qualitätsweine passend zum Menü, Mineral, Saft, Bier, Kaffee, Leihschürze, Gedeck, Brot und vielen Tipps und Tricks


Annulierung des Kurses

siehe bitte unsere AGB`s


Kontaktangaben

  • Marxers Kochwelt, Fallengässli, Buchs, Switzerland


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