top of page
bricks
NEWS

Stolz dürfen wir uns als den ERSTEN Catering Betrieb der Schweiz bezeichnen, der Culinarium zertifiziert ist. Dieser Schritt soll vor allem die regionale Wertschöpfung unterstreichen, die wir schon seit 3 Generationen leben, und mit viel Freude, Herzblut und Leidenschaft kontinuierlich verfolgen.

DAS TEAM
06__DSC9085.jpg

Marcus Marxer

..

Patron

02__DSC8572.jpg

Tobias Vetsch

..

Küchenchef

04__DSC8664.jpg

Monika Seitl

..

Service

05__DSC8702.jpg

Dario Marxer

..

Inhaber

06__DSC8902.jpg

Michael Rutz

..

Küche

03__DSC8655.jpg

Jacqueline Amstutz

..

Service

06__DSC8942.jpg

Stela Marxer

..

Chef de Service

01__DSC8476.jpg

Bernhard Burtscher

..

Küche

Fitore 3.jpg

Fitore Berisha

..

Service

Our Chefs
KUNDEN FEEDBACKS

Die kulinarische Erfahrung in eurem gemütlichen, gastlichen Haus hat mich tief beeindruckt und – ich feine keine anderen Worte -  glücklich gemacht. Es war entspannt, beseelt, anregend und umami im Quadrat.

Eine wunderbar runde Sache! Euer Konzept empfinde ich als absolut zeitgemäss, aber auf ganz unangestrengte und angenehme Art. Wow! Ich sehe eine Perspektive für die Gastronomie.

Mir ist bewusst, dass es hier nicht nur um ein cooles Konzept geht, sondern dass ihr das auf der perfekten Beherrschung des klassischen Küchenhandwerks aufgebaut habt. Zusammen mit Neugier und Offenheit für Neues kreiert Ihr eine Lust an der Kulinarik, die ich so  inspirierend schon lange nicht mehr gespürt habe.

Herzlichen Dank und auch in Zukunft  viel Erfolg mit eurer Idee. Ich freu mich auf das neue Grotto in Fläsch!

Daniel

bottom of page